2015年7月14日
今、所有してるのは、SUZUKIのハスラー、軽自動車です。
その前に147と言うイタリアのクルマ、その前にランサーエボリューションに
乗っていて、久しぶりにターボの付いた4WDを手に入れました。

ランサーの時に過給器のメーターを付けていたので、ハスラーにもと思い、
探し始めたら、OBDⅡと言うコンピュータ診断のコネクターに指すだけの、
簡単装着の商品が有るんですね。

当時はバキュームで2又、3又を付けたり、アクセサリーの信号を
引っ張って来たりとしていたのに、今ではスマホサイズの画面に、
3つのメーターまでセット出来て、カーロケ対応、またバイザークリップに
挟み込んで、画面が反転してくれたり...助かりますわ...
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください