5つ星のうち 5.0 バッチリです。, 2012/11/14
レビュー対象商品: BUFFALO PC3-10600(DDR3-1333)対応 204Pin用 DDR3 SDRAM S.O.DIMM8GB(4GB×2枚組) D3N1333-4GX2 (Personal Computers)
パソコンの起動・停止が簡単に早く行われています。今までは起動も停止もブツブツ動いて時間がかかり、いったい何をやってンだ?!・・・という感じでした。ソフトの動きも速くなったような気がします。余談ですが、パソコンの機種によって適用可能なパーツがもっと簡単にユーザーに分かるように、パーツメーカーとしての窓口のアピールと、信頼性向上、パソコン操作性の簡便さも充実して欲しく思います。型式の末尾の”E”の意味にずいぶん迷いました。顧客のレベルは多様ということをご承知おき下さい。評価は五つ星です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。