2014年6月16日
今やインターネットは生活の中のあらゆる事と切っても切れない状況だと思い、
ネットを活用して何か面白いことをしたいと思っていた僕にジャストの内容でした。
これからネットを使って何かしたいと思ってる人にオススメですね。

インターネットのテクニック的な話ではなく
『設計図を作る』など根本的に重要なところを分かりやすく書いてあるので
腑に落ちやすいし、納得できるところが多かったです。

自分のホームページを作り上げていくところの説明はもちろんなのですが、
プラスしてソーシャルやメルマガの活用についても記載があり、
ネットを活用する上で重要なところが一通り押さえてあるので助かります。

SEOなんちゃら的な本より全然参考になりますね!!
今の時代に価値ある一冊だと思いました。
1コメント1件| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします