2015年9月28日
ディスクトップでもなくノートパソコンでも無いようなデザインが気に入りこの商品に決めました。キーボードは収納できノートパソコンより
省スペースかもしれません。まだ、本格的に使用していませんがキーボードが薄いので違和感はありますが慣れれば大丈夫だと思います。
新品でoffice搭載でこの価格はありえません。嬉しい限りです。有難うございました。
0コメント| 12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします