VINEメンバー2014年11月10日
価格からしてそれ以上だと思います
音に関してですが、この形状であれば放熱に関してのファンが回転しますので当たり前です
タイマーに関してですが、途中からでも変更できる点はとても良いですね
他の機能的に見ても良く出来ていると思います
後は故障せず長持ちしてもらえれば言う事なしです

追記
2015-6-6
5月の初めに表示が欠損し?なので修理へ出しました
修理完了半田付けとの事で戻り
数日使用し湯沸しをセットしたのですが数分でE6表示もちろん冷たいままです
再び修理引き取りし今現在戻ってきておりません・・・

修理へ出すのに全て梱包し送らないとダメなのでとても大変です
アイリスさんの対応もなかなかで故障でない場合料金が発生しますをその度聞かされうんざり
残念ですが、次は無いですね
29人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします