2014年8月7日
KC30T1 トーカ堂で購入した機種のフィルター交換実施
SHARP製品ですから当たり前ですが、問題なく取付出来ました。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥1,600+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料