2014年6月25日
某ミニコンポの付属スピーカーが物足りなかったために、このスピーカーを接続してみたところ、音質が格段に向上しました。
中音域はストリングス等に艶があり、情報量が多い印象です。高音域は控えめですが音量を上げるとミニコンのスピーカーでは聞こえなかった効果音などが立体的に広がります。低音域もこのサイズを考えるとかなり出ています。
特筆すべきはピアノブラック塗装の美しさ。ネットを付けても外しても高級感があります。
この音質とデザインがペア1万円未満で入手できるとは良い時代になったものです。
0コメント| 106人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします