5つ星のうち 5.0 良い, 2015/6/26
レビュー対象商品: サンワダイレクト モバイルスキャナ 1200dpi対応 写真 スキャン オートスキャナ A4 PDF (microSD 8GB付) 400-SCN022 (Personal Computers)
軽い、小さい、安い綺麗。普段は600dpiで、写真は1200dpi。読み込む速度も意外と速い。何よりも配線不要で、暇な時にSDカードをとりだしパソコンやタブレットに移すだけ。読まないけど捨てれない紙の書類を捨てることができました。バッテリー駆動、1200dpi、SDカード付きでこの値段最高です。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。