2015年8月15日
2年位使って動かなくなりました。マブチモーター使っててそんなに早く壊れないだろうと思い、どうせ動かないならダメもとでばらしました。
裏側の貼り付けてあるマットを突き破ってネジを外してバラしていったのですが、結果からいうと、上の丸く回る台座ごと外せたのでバラす必要はありませんでした。
下の方からマイナスドライバーで軽くこじると外れやすいかも。
モーター横のベルト、単なる輪ゴムが切れてただけでした。
とりあえず台所にあった輪ゴムを引っ掛けて回るように修理、無事復活しました。
基盤系が壊れてたら諦めかもしれませんが、動かず捨てる前に確認して見てください。
バラしは自己責任でお願いします。
0コメント| 25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします