2015年12月7日
小学生の子供が使用してますが、他のレビューにもある通り、とにかくギシギシ音がうるさいです。
あと、臭いです。
ベッド上で少しでも動くと、真ん中の支えを中心に前後に揺れて、ギシギシと嫌な音がします。
日増しにうるさくなってる気がします。
二階の子供部屋で使用してますが、一階のリビングにいても聞こえるくらいの音量です。
ネジの緩みなど確認しましたが、どこにも異常は見当たらなかったので、こんなものなのでしょう。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします