Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年1月20日
前の型が半年くらいで壊れたので、こちらの機種に交換されました。
操作性は一緒なので違和感は無かったのですが、半年位して、録画したBD-REが
認識されなかったり、普通のプレーヤでは見られるものも、画像が乱れたり止まったり
するようになりました。更新されるような気配も無いので、DVDを見る程度の使用に
なってしまいました。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします