5つ星のうち 5.0 TOTO製品は、最高です。さすが日本製品です。, 2015/7/19
レビュー対象商品: TOTO ウォシュレット KMシリーズ 瞬間式温水洗浄便座 #NW1(ホワイト色) TCF702C#NW1 (ホーム&キッチン)
温水便座を購入する場合、一番大事なことは、機械の動作が、操作通りに稼働するかどうか、、、が最も大切と思います。
従来、P社、T社、、、と使用してきましたが、早いもので2〜3年、長くても4〜5年で 確実に壊れます。お湯が止まらなくなったり、お湯圧が
勝手に変わったり、操作通りに動かなくなったりするわけです。その点、TOTOの製品は、ほぼ完璧に 稼働します。家族も含めて、1日に何度も使用するものですから、操作通りに確実に稼働してくれるということは、絶対条件です。TOTOは、良く研究されていて、使いごごちは最高です。清潔で、とても気持ち良く使わせていただいています。