2015年3月17日
保証期間中の為、修理に出したところ、
「修理費用は13000円程掛かりますよ。購入した方が安いので、購入して下さい」と修理を断られた。
腹が立ったので、「高くても良いから修理して下さい。」とお願いしたら、
「修理と言っても、別商品を発送するだけです。」と言われ、修理を断られ、
修理を受け付けてくれない。
別商品を送るだけなのに、普通に購入するより高いとはおかしい。
サポートとしてどうかと思う。
1コメント1件| 587人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします