5つ星のうち 5.0 さんざん迷った後・・・GIVIでよかった!, 2015/9/25
レビュー対象商品: GIVI(ジビ) モノロックケース(トップケース) 未塗装ブラック 容量27L 汎用ベース付き ストップランプなし B27N 78033 (Automotive)
今まで使っていた某国産メーカーのBOX・・・20数年の過酷な使用によく耐えてくれました。鍵が壊れ、セキュリティに不安が出てきたため、買い替えを決意。
あれこれ捜しまわり、たどり着いたのがGIVIともう1社の製品。以前からGIVIの存在は知っていましたが、自分の中ではGIVIは高級品・・・のはずが、手頃な価格でデザイン的にも自分の好みにピッタリのものがあったので購入しました。ベース部もしっかりしていて、取付・鍵・蓋の開閉めも節度があり、想像以上の出来栄えでした。さすがGIVI!ヘルメット・カッパ・グローブを余裕で収納でき、薄手のジャケットもまだいける!まだ強雨での使用はしていませんが、期待を裏切る事はないと思います。前のBOX同様、長く使用したいと思います。深夜に注文したにもかかわらず、地方にも当日(8時間後)に届いたのには驚きました。