2014年2月18日
ネットなどはしない両親が、何度か近所の電機やさんで注文して買っていたのですが
回を重ねるごとに値段を釣り上げられてきて、約14000円の値段をふっかけられて、とうとうカートリッジの交換も浄水器の使用も諦めていました。
私が検索して、値段が
近所の電機屋>>>メーカー>こちらの通販
でおどろきました。
すっごくボラれてた^_^
それどころか、ありがたいお値段です。
次の交換のときもこちらを利用したいです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします