2013年8月31日
ひとしずくP×やま△さんの物語楽曲が盛りだくさんで最高でした!!
『Bad∞End∞Night』と『「Crazy∞nighT」』は、ページを盗んだ犯人を巡って8人のボーカロイドが歌い上げます!!この物語にはまだまだ続きがありますが、この2曲も必聴です!!
『秘蜜〜黒の誓い〜』は1人の天使(リン)が漆黒の少女(ミク)に恋をするという、禁断の出会いの末を描いた物語。小説にもなっている様、涙なしではいられない、感動のラストでした!!
『soundless voice』・『proof of life』・『endless wedge』は、病弱なリンが雪の中静かに息を引き取った後、悲しみに暮れるレンとの姉弟の愛情を歌った物語。鏡音三大悲劇の1つであるこの歌たちはホントに感動ものでした(泣)
『Synchronicity〜第1章〜』から第3章あるこの歌は、洞窟の中、世界のために歌い、舞い続けるリンを、仲間と共に救い出そうと戦うレンたちのそれぞれの思いを描いた物語。2人の交差する思いの結末はとても感動しました!!
『魔法の鏡』と『鏡の魔法』は、城に閉じこもった少女(リン)が、魔法使いと名乗る鏡越しの王子(レン)に願いを叶えてもらい、恋をする物語。決して交わらない逆さ合わせの2人。衝撃の結末に涙腺崩壊しました!!
他、たくさんの楽曲もあり、このアルバム楽曲の世界観が堪能できます!!
これを買えば繰り広げられる壮大な物語に引き込まれることまちがいなしッ!!
すっごくお勧めします!!
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします