VINEメンバー2010年8月13日
かなりトミカの種類を選びます。
まず低い車体、軽自動車などの小さい車体、全長が短い車体などはエレベーター入り口付近で上下逆さまになることが多々あります。
そうすると屋上付近で必ず詰まり「ガタガタガタ・・」と。
駐車場1階部分では走ってきたトミカが数台並んでしまうと後ろから来た車体のエネルギーで先頭の車が浮き気味になりこれもエレベータ後ろ側で詰まります。
とてもおもしろく、よく考えられているものなのですが、これは大丈夫だろうと車体を選んで何台か走らせていても必ず詰まり、その度に子供が困惑している状態です。
ただしスムーズに走っているときは見ていておもしろいですね。
やまみちドライブとも繋げられるし、なかなか爽快です。
0コメント| 114人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします