2013年8月25日
この夏 礼文島をハイキングするために家族で色違いで購入しました。
普段は23cmの靴を履いていますが、今回は23.5cmを購入しました。メレルジャングルモックは23.5cmに厚目の機能性中敷を入れて使っています。この靴では中敷を使用しなくても23.5cmでジャストサイズでした。家族もやはり、今までのサイズより+0.5〜1.0cmで、ハイキング用の少し厚いソックスを履くなら+1.0cmは必要だと言っていました。履き心地は満足のいくものでした。
0コメント| 34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします