2015年3月2日
僕が書かなくても
他の評価を見れば一目瞭然だと思いますが、
「買い」の一本です。
この時計を買うまで
過去にロレックス、オメガの時計をしていました。
正直、その二本より、圧倒的にこっちの方が上です。
まず、一番に凄いのがこのプライスです。
日本以外で海外で売った場合
普通に20万、30万で売っても売れるような出来です。
日本人以外がこの時計をこの値段で手に入る事を知ったらビックリすると思います。
現在、値引きされていて4万ぐらいで買えると思いますが、
この値段でここまでのクオリティの時計はどんな有名メーカーでも不可能だと言えます。
ケチをつける所がありません。
さすが、SEIKOと言える時計。
さらに凄いのがデザイン性です。
シンプルでシャープで無駄なものは一つもなく
ベルトも無茶苦茶いいです。
硬くてコーティングもしっかりしている上にシワ一つ出来ません。
このベルト1つとっても
海外のメーカーが見たら度胆抜かれると思います。
5年ぐらい他のメーカーの先を行っています。
文字盤のセンスもいいですねー。
大好きです。
毎日つけるのにはマストバイだと思います。
社会人はもちろん学生さんもお爺ちゃんも
安くてお洒落でセンスのある時計を探している人にオススメ出来ます。
0コメント| 221人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします