5つ星のうち 5.0 amazonから購入し指定GSで取り付け, 2012/12/9
レビュー対象商品: REVO GZ PXR03954 (Automotive)
タイヤは今回、初めてamazonから購入。
従来は、T館から購入していたが昨年からスタッドレスタイヤが夏タイヤより高く買い控えしていたが、
流石に前のタイヤが6年目て事もあり購入を決断。
T館、GSとあたったがタイヤ本体+工賃で95,000円〜87,0000円と人気のブリザックREVO GZなので高く、
通販では安いのもあったのですが、取り付けに不安がありました。
そこで今回、amazon指定のGSでの取り付けサービスが紹介されていたので安心して購入しました。
タイヤ代(amazon)65,520円+取付作業(宇佐美GS)9,820円(取付+バランス+古タイヤ廃棄)
計75,340円ででき満足です。

商品

レビュアー