5つ星のうち 3.0 画像がサイズの誤解を招くかも, 2013/5/4
レビュー対象商品: Soil 珪藻土 バスマット スクエア グリーン (ホーム&キッチン)
自分の確認ミスな面もありますが、思いの外小さい。
あれ?と思い、注文詳細を見たところ、500mmの色違いを注文したはずが、小さいサイズでした。
他の商品のような(大)(中)(小)などの購入者に対して例え抽象的な表現でもサイズ表記がほしいと感じます。
自宅のバスルームの前には横並びに2個おけましたが、
購入は1個だったのですが、扉の幅よりも
体格にも依存しますが、上に載るにも狭い印象が強く残ります。

とにかくサイズ確認をお忘れなく!!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。