2016年12月3日
超完全カタログ所持しているので此方の増補版を購入。
アプデ対応と記載されてるだけあって、満足のいく情報量。
本の厚みの三分の一は住民手帳ですが完全版なだけあって新旧全住民情報と発売時点で販売されているamiiboフィギュア・amiiboカード(プラス含)の画像が記載。
ミニゲーム二種の攻略法もあり自分としては購入して満足できる本でした。

最後に、本のレビューでなくて恐縮ですが当日配送の時間内に申し込んだのに手元に届いたのは翌日だったのが残念でした。
商品の評価ではないと言われるかもしれませんが、商品ページに配送予定日などの表記をする以上、それについても書く事があるのは仕方ないのではないかと思います。
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします