5つ星のうち 4.0 音が静かです, 2016/1/23
レビュー対象商品: Russell Hobbs パワーブレンダー 14071JP (ホーム&キッチン)
良い点は⚫︎他の商品に比べて静か⚫︎パワーがある⚫︎国産のブレンダーは投入した物が回らなくなった時に使う、棒が付属してる商品がありますが、これにはフラッシュボタンがあります。瞬間的に高速回転させる機能です。棒を差し込む形だと、洗い物が増えたりデザイン的にイマイチなので・・
悪かった点は⚫︎本体と歯を合体させる部分が取り付けにくい。お店の方は、毎日取り外さないで石鹸と水を入れて洗浄すれば大丈夫と言ってましたが、どうにも気になる!取り付けに失敗する事が多々あり、回したら・・だだ漏れ〜を何回もしてます。取り付けさえ楽になれば満点です!