VINEメンバー2011年7月19日
下乳がはみ出るような下着を意識的にチョイスしているところも好感度大。
以下、良シーン。
・チャプター4。騎乗位を強く想起させるところが良
・チャプター7でのタンクトップから伺える胸元
 胸元に水をかけられるが、ニップレスつけてるみたいなので、乳首スケや乳首勃ちにはならないのが残念だけど。
・チャプター9の自分の胸にローションを塗るって言うか、マッサージするような感じがこれまた良
・チャプター11なんかも、エロくみだらな感じが出てると思う
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします