5つ星のうち 3.0 楽しめます, 2014/9/30
レビュー対象商品: フラッターバイフェアリー ゴールドフェアリー (おもちゃ&ホビー)
作りはチープですがしっかり飛びます
ハゲさせることも出来てなかなか面白いです。
ただ値段が少し高いです。
21歳の僕でも満足できる商品です

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/08/17 0:26:32:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
まほとさん!!私は福岡に住むメンディーです。 家族みんなで見ています! 今度動画の何処かで『メンディー』と言ってください☆ 娘たちにその動画を見せたいです!!

投稿日: 2016/01/07 13:04:09:JST
あすなろさんのコメント:
ほんとにあったww
‹ 前 1 次 ›

商品