2014年9月30日
アオリイカ用に購入し、PE1号を巻いています。
ロッドはセフィアCi4+のM806を使用。
1日ロッドを振っても疲れず、バランスも良いと思います。
初めてダブルハンドルを買いましたが、これは好みだと思います。
ハンドルが折りたためないので、外す手間や収納に困りますが、手元を見ないでハンドルを回せる点と、シングルだと1回転ごとにわずかな振動がロッドに出ますが、ダブルハンドルだとスムーズに負けるのでエギングには非常に向いています。
シマノ愛好者ですが、値段の割に非常に良いリールだと思います。
友人と交換しながら何度か色々と使いましたが、友人がこれに買い換えている所を見ると、使いやすくて良いのではないかと思います。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします