Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

2015年6月16日
沐浴からお風呂デビューで初挑戦しました。生後1ヶ月と7日です。沐浴はいつも気持ち良さそうにしてたので、うちの子は大丈夫かな?と思い購入しましたが、装着も嫌がることなく、お風呂に入れても初めから気持ち良さそうにしてくれて、泳ぐ姿はホント可愛いです♪
ちゃんと親が目を離さず見ていれば決して危険なものには思いません。うちの子は4000g前後ですが、首が抜けることもなく使えました。しばらく楽しめそうです♪
0コメント| 52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします