2015年10月8日
今までずっとウイイレをしていたのですが、体験版の評判が高かったので、思い切ってFIFAにしてみました。
やはりチーム名、選手名が実名というのは最初に編集手間がいらずとても良く、ブンデス、二部リーグなどチーム名も比べ物になりません。そして、ロードの長さが従来より早いのでストレスなく遊べます。
間違いなく買ってよかったと思います。
0コメント| 36人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします