2014年12月15日
AKG Y55ヘッドホン付属のケーブルが本体側が2.5mmなので、破損した時にこれがあれば……と念のために購入しましたが。
3.5mmのステレオケーブル(オス-オス)の長さは色々売られているので、外で使う時や部屋で使う時など、その時々でちょうど良い長さのケーブルと組み合わせて使えます。
現在AKG純正のケーブルは箱にしまっています。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします