5つ星のうち 2.0 保温効果は抜群ですが、故障しやすいのかな。, 2010/1/3
レビュー対象商品: SUNART 多目的&保温ヒーター 沸かし太郎 SCH-901 (ホーム&キッチン)
いつでも温かいお風呂に入ることができるので大変気に入っています。
ただ、保証期間を1週間すぎた時に故障し、修理に出す間なくてはならない存在になっていたので、新たに購入しました。ところが、まったく動きません。
修理に出す宅配便代金は、自費でした。どこが悪かったのか説明もなく、少し残念な気持ちです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/11/21 8:18:11:JST
児玉信行さんのコメント:
注文寸前にこの記事を読み注文を中止しました。故障はともかく、その対応の仕方で企業のレベルが判断できますね。
‹ 前 1 次 ›