ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ calendar_techo Amazon MasterCard summer_Bike hanaleybay AT TOKYO2019 Fire HD 10が4,200円OFF Fire TV グルメギフト 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2013年3月2日
農学部で園芸学を研究しています.植物学の入門書としてモレキュラーから生態までを俯瞰していて,いい教科書と思いました.
英語も平易でしたし,著者の視線が一貫していてわかりやすい.最近の成果も盛り込まれています.
ページ数もそれほど多くないし,価格もこの手の本にしては低めで,学生と読むのにちょうどいいなと思いました.
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします