2015年6月1日
ニンジンジュースは、予想以上に、相当、スペシャルに、おいしいです。
私は、人参、りんご、グレープフルーツの組み合わせが気に入っています。
だんなは、人参、りんご、きゃべつ、セロリ、がお気に入り。
娘は、人参、りんご、レモンとそれぞれです。
ひどい便秘は、治りました。
しかし、人参ジュースと普通の食事ではやせません。
3日間ジュース断食やると、2キロ位やせて、ぽっこりおなかは消えました。
1カ月たつと、元に戻りましたが。
まあ、こんなもんでしょう。
今月も、断食してみようかなあ…。
ただし、人参かすノイローゼになりそうです。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください