Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2016年1月22日
東日本大震災の時に気軽に持ち運べて
弾くことができるクラシックギターに変わるギターとして購入したのがそもそも。
ケースは純正のセミハードなどはありませんが
KIWAYAさんのテナー用で入れることができましたので
セミハードで使っています。

KIWAYAさんのケースに入れる前持ち運び中にぶつけてペグを壊してしまったのですが
部品もしっかり取り寄せることができ、自分で交換
長期的に安心して使えるのです。

思った以上にいい部分は
作りがしっかりしていて鳴りも良いので
6弦アコースティックとしてメインで使用できるようなものだということ。
動画を作っているなかで外撮りのケースも結構多いのですが
ウクレレだとLehoなどかなりなりのいいモデルでないと
難しいのですが音量がすごい出ますので
ZoomQ3HD内臓だけでもかなりいい音で拾えます。

先日新宿の楽器店でハワイアンコア材モデルも出ていたので
ウクレレで6弦がほしい方にもおすすめです。

個人的にも同じモデルのピックアップモデルもほしいと思っているところです。

GukePieceは研究中の変則調弦なのですが
エレキソリッドのようにパワーコードを弾いたり
アルペジオでいい響きが出る組み合わせで作ったモチーフです

ギタレレ アリア 「Tears InTheRain」 JoeSatriani Aria Guitarlele G-Uke

ウクレレ 6弦 Aria GUkePiece 2015-①

ウクレレ ベース Aria GUkePiece② Mahalo UBass

ウクレレ ピクニック ウクレレ ベース Aria GUkePiece③GUke+UBass+Drume+Strings+Choir

ロック ウクレレAria GUkePiece④ G-Sharp Guitar Backing + Arpegio
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします