Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2015年10月21日
皆さんのレビューにあるようにはめにくさはあります。私はタイヤを温め足と手でぐいっと伸ばしてから装着しました。気温の低いときは硬さも増し特にはめにくいです。利点としてクリンチャーホイール用チューブラータイヤは経時的エア漏れも少なくリム打ちパンクもありませんし乗り心地も良く、丈夫で耐圧も良く、タイヤ交換もリムセメントやテープも不要ですし、このタイプのタイヤがもっと普及してもいいと思います!
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします