5つ星のうち 2.0 状態のいい時で2MB/sec, 2015/5/23
レビュー対象商品: 東芝 TOSHIBA 無線LAN搭載 FlashAir III 最新世代 Wi-Fi SDHCカード Class10 日本製 [並行輸入品] (16GB) (エレクトロニクス)
写真の転送速度がよくて2MB/s、その間電池をフルパワーで消費してしまいます。
結果、確実に一目盛り電池を消費します。
実用的とは言い難いです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/17 11:05:44:JST
Kaitoさんのコメント:
その電池が1目盛りも減ってしまうデジカメのメーカー名と型番は?
電池が純正で無いものを使ったいたり、古くなったデジカメでは参考値とならないので正確な使用状況を教えて下さい。
‹ 前 1 次 ›