5つ星のうち 5.0 ありがとよぉーー!, 2008/6/3
レビュー対象商品: X JAPAN COMPLETE II (CD)
「気合い入れろぉ!」

買うきっかけは、2008年3月の3デイズの映像をテレビやYouTubeで観たことから、購買意欲が高まった。

XJAPANのCDとDVDを一枚も持っていなかった…値が張ったが買った…三万円、正解だった!

ダリアツアーファイナルライブとラストライブビデオが欲しくて、観たくて、単品だと高価プレミアムついてるからボックスセットは値打ちだから手に入れて最高でした♪
3枚組CDのラストライブやlive!live!live!も感動的でした。

二つザンネンなのはケースが安っぽい。ボックスから取り出すのが不便な点がマイナス材料です。
補足としてDVDの映像などは同じ内容がいつくか…あります。それは覚悟してました。反面、特典のDVDは感涙ものです♪

2008年…これからのXJAPANの再攻撃に期待し、hideが居ないけれど、ずっと心の中で生きているよ。これからも。

YoshikiにはXJAPAN名義のニューアルバムも作ってもらいたいと切に願っています。買って良かった、感動しました!
ありがとう!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。