5つ星のうち 5.0 NEW (Deluxe Edition + Bonus DVD), 2013/11/10
レビュー対象商品: Paul McCartney (Bonus DVD) (CD)
アルバム『NEW』のデラックス・エディション(全14曲+シークレット・トラック)にDVDが付いた限定版の情報です。

本作は、カナダCBCテレビで放映された番組 A Rendez-vous with Paul McCartney(22分間)がボーナスDVDとして付いています。
内容は、ポールへのインタビューと OUT THERE TOUR の演奏シーンが交互に放映されます。
私が数えたところ演奏している曲は、22曲ありましたが、どの曲もインタビューの間に短く流れる程度です。
22分間に22曲の演奏が収録されていると言えば、だいたい想像できるでしょうか。

参考に、22曲の曲目は以下のとおりです。
1. Band On The Run
2. Eight Days A Week
3. Mull Of Kintyre
4. Honey Don't
5. Lady Madonna
6. Magical Mystery Tour
7. Ob-La-Di Ob-La-Da
8. (unknown)
9. We Can Work It Out
10. The Long And Winding Road
11. Hey Jude
12. Michelle
13. Midnight Special
14. Get Back
15. All Together Now
16. Yesterday
17. Hey Jude
18. Band On The Run
19. Let Me Roll It
20. Being For The Benefit Of Mr. Kite
21. Day Tripper
22. The End