2012年12月15日
11月の中旬に使用しました。場所はふもとっぱらキャンプ場です。主人と自分用に購入しました。主人は、ユニクロのヒートテック一枚に、ズボンもはかずヒートテックのスパッツで寝ていましたが、とても暖かかったと言っていました。私は、服を何枚も着て寝ていましたが、子供たちが私の寝袋の中に、入れ替わりで入ってきたせいか少し寒かったです。しかし、この値段ならと、満足しています。収納も、みなさんがおっしゃっていたように、ぐしゃぐしゃに袋にいれこんで、簡単に収納出来ました。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください