Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年3月10日
DL-RG20というパナソニックの温水洗浄便座を購入。使用したら、水が両脇から漏れてきて、トイレに洗面器を2個、置く状態。今年の1月の半ばに購入して、修理に3回来てもなおらなかった。修理に来た人は「ネットで買ったから。。。」なんて、文句を言っていた。頭にきたので、担当者を変えてもらったら、「便座と温水洗浄便座が合わない」と結論。結局、買った値段で買い取ってくれるとの事。それがパナソニックの最大の誠意らしい。やはり、温水洗浄便座はINAXかTOTOだと絞って、TOTOは修理の窓口の態度が悪いというレビューを読んだので、相当悩んだけど、このINAX製にした。確かに最初に出るお湯は冷たいと思うが、どの機能も良いと思う。登録すれば、3年保証というのも、いいところだと思う。なんたって、水漏れしないのが良い。水漏れするパナソニックが異常だけど。。。お金と時間を無駄にして、ネットで買ったから、仕方ないみたいな事を平気で言うようなメーカーの温水洗浄便座は、絶対、購入すべきではない。
45人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします