Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年11月11日
バイクがR1なので積載量皆無。持ち運びできて沢山入るバッグを探していたらこれにたどり着きました。
ツーリングはもちろん、買い物バッグにまでなる優れものです。
上部収納室はファスナー可変式で、最大まで延ばせばフルフェイスヘルメットも収納可能です。
下部収納室はレインカバーやチェーンロック等小物を入れるのに適しています。

個人差はありますが、大人一人、一週間分の食料が入ります。
ツーリングや、実車乗り入れでサーキットに行く時の道具入れとしても使えます。
取付も簡単で、後部シートの下にベルトを挟むだけ。あとはバックルでバッグと固定するだけ。
ショルダーバッグとしても使えるから、バイクから離れる時も楽に運べます。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします