2015年11月13日
約半額まで値下がりしていたので買いました。私のはスカート正面部分に若干白い塗料が飛び散っていましたが、それ以外は特に不良も無く良好でした。半額で買えたことと、塗装不良に関してはいろんなところのレビューでも言われていて覚悟していたので目を瞑って星5です。定価で買っていたら良品交換をお願いしていたと思いますが。これから購入される方は、塗装不良品に当たる確立が高いかもしれないことを考慮に入れ方が良いかもしれません。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします