5つ星のうち 5.0 非常舒服,稍有噪音,说明书看不懂,物流更新不及时, 2015/1/6
レビュー対象商品: パナソニック スチーマー 「ナノケア」 EH-CSA95-P ピンク調
首先,我是一名来自中国的买家,这是第一次在日本亚马逊买东西……从下单到收到货,历时20天左右,主要是Jshopper那边的问题。
然后,唯一不太满意的就是亚马逊物流更新不太好,比如我都收到货了,这边的物流查询依然显示送货中……这样会让人很焦虑的。这是我的一点意见。
最后说说这款机器吧。因为在中国,电压输出是220V,所以需要自己买一个变压器,然后用了两次。第一个透明肌模式非常好,用完后立竿见影的皮肤变白变透明,第二天早上起来还很有光泽,肤色匀称。第二天又试了皮脂调理模式,感觉不如第一个模式让我那么惊艳,不过这东西就是要长久使用才能有效。使用过程,有噪音,尤其是冷喷模式。脸会往下滴水,不过就几滴,还可以接受。
还有个问题是:这款机器一周可以用几次呢?日语的说明书真心看不懂- -如果可以真想天天使用啊,因为现在是冬天,蒸蒸脸真的很舒服~~

总结:这是一次愉快的购物,第一次在国外网站买东西成功了,非常高兴。以后会多多关注日本亚马逊,有好的产品还是会下单的~~

中国买家:曲小姐

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/09/02 19:56:22:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
日亚到处是中国人,好可怕。。。。

投稿日: 2016/04/12 18:24:53:JST
Mayさんのコメント:
您确定没把香港人和台湾人误会成中国人?他们可是会扑上来反驳的哦wwww
‹ 前 1 次 ›

商品