5つ星のうち 5.0 MacBook Pro で問題なく使えます, 2014/7/4
レビュー対象商品: ラトックシステム USB3.0/2.0 RAIDケース(HDD2台用)(ホワイトシルバー) RS-EC32-U3RWS (Personal Computers)
[スリープ]
Macのスリープにあわせて本体もスリープ(消灯)しました。

スリープに入ると..
 グリーンランプ点滅1〜2秒 →消灯

スリープを解除すると..
 グリーンランプ点滅1〜2秒 →点灯

[速度]
Black Magic Disk Speed Testで計測した速度
OS X 10.8.5 write 89MBps, read 88MB/s
OS X 10.9.3 write 89MBps, read 88MB/s

[環境]
MacBook Pro Retina Mid 2012 (10.8.5)
本体はsingleモード, 電源連動オフ
Western Digital WD15EARS 1.5TB
Western Digital WD15EADS 1.5TB

熱くなってくるとファンの音が少し気になるようになりますが、通常の使用では特に問題ありません。
本体に電源スイッチがついているので、使わないときにはオフにできて便利です。