2016年1月20日
安いのにしっかりしてます。といっても高いのを使ったことは有りませんが。
普段自転車に乗らない私がしまなみ海道を走り切れたのはこれのおかげだと思います。体力でも何でもなく、お尻の痛みとの戦いでしたから。
過度な期待はせず、この値段だし「何にも無いよりは緩和されるだろう」くらいで買うのが良いと思います。
         山にはストック、チャリにはクッション        私の生命線です。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします