2014年5月8日
引き寄せの法則についてはもう4年ほど研究してきたのですが
この本で思考は現実化することの威力をはっきりと実感することができました。
9つの実験があって、私はすべてをやってみたわけではないのですが、かなり実験の成果を得ることができました。
この実験をした期間はだいたい4、5日なのですが、得られた結果で言うと

赤い折り畳み傘を引き寄せた。
友人からお昼ごはんを突然おごってもらった。
帰省した際に、かばんのポケットに封された一万円札が入っていることに気がついて、父親からだった。
新入社員で、まだ営業を1件も取ったことがなかったけれど、1日に2件獲得することを目標にしたら、本当に獲得できた。最高の初受注。(これで効果を確信しました。)

今までも引き寄せの法則を使って生活してきましたが、短期間で実感を得ることができることは少なかったので、正直驚いています。
実験を全部はする必要はないとは思いますが、実験を通してかなり実感を得られると思います。
0コメント| 126人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします