5つ星のうち 1.0 こりゃ酷い, 2011/7/21
レビュー対象商品: 小柳出電気商会 オーディオケーブル(L型-L型) 15cm HPC-LL/0.15 (Personal Computers)
iPod Touch+AUDIOTRAK iPodプラグ =>
 HPC-LL/0.15 => iBasso t3 Hj で使っていました。
既に過去形ですが、今は、ヘッドフォンアンプをグレードアップし
たので、使っていません。

音がうんぬんの前に他の方々も仰るとおり、しばらく使っていると
ガリ音が酷くなります。端子部分にゴム材が使ってあるものの、
仕方なく、接点復活剤でぬぐっていましたがそれでも改善するのは
ほんの僅かの時間。正直、格好ばかりで使い物にならないですね。

ガリ音が酷くなってからは数百円高いながら、AUDIOQUEST Mini-1
ミニプラグケーブルに交換した所、ガリ音は解決しました。
今はALOを使っていますが。。。
とにかく、製品の耐久試験やったのか?と思うくらい酷い製品です。
購入は考え物ですね。