2010年6月26日
 ピザを焼く際、小分けにするのが面倒だなと思っていた処、既存のオーブントースターが
壊れたため、本商品の購入となりました。
 広告通り25cmピザが丸ごと、むらなく、素早く焼けた為、満足しています。
 私の場合、想像していたよりコンパクトでしたが、奥行きが結構あるので、普通サイズの
オーブントースターのスペースしか許容できない場合は気を付けた方が良いです。
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください