Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2014年7月22日
7月上旬にビックカメラで購入。店で見たより、自宅へ持ってくると大きく感じる。良い所は、意外に音が小さい。風乾燥すると乾きが早い。残念な所は、給水ホースが80センチメートルと短く、自分は1メートルの継ぎ足しホースを購入。また、排水ホースも1メートルで、排水口が部屋の外にある自分は2メートルの継ぎ足しホースを購入。(これは、個人的な事情により異なる) 全体的に考えて、コスパ的には満足してます。
21人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします