5つ星のうち 3.0 届いたらすぐに検品を!, 2015/9/29
レビュー対象商品: コールマン コンロ クールスパイダープロ/LX レッド 2000021953 [5~6人用] スライド (スポーツ用品)
保管方法に問題があるのか、商品をチェックすると表面のフレームに3箇所の凹みが。
すぐに交換を申し入れ、翌日来た交換品をチェックしたら、今度は付属の鉄板の目立つ所に補修痕がありました。
商品自体が重く梱包に手間がかかるため、鉄板のみの交換をお願いしましたが、付属品のみの交換は対応出来ないとの事。
コールマンのカスタマーに直接問い合わせれば違った回答が得られるかも…とamazonカスタマーからのメールに書いてあった為、コールマンに直接TELして事情を話すと、鉄板のみの交換で対応して頂そうです。(現在、鉄板のみを送って商品の状態を確認して頂いています。)

amazonの交換対応に関しては、手続きや梱包にやや面倒な点もありましたが、交換をお願いした翌日には手元に届きましたし素早く対応して頂けました。

とにかく、届いたらすぐ検品する事をお勧めします。
実際に使う日まで余裕を持って購入すれば、交換対応の期間を含めても十分間に合うと思うので…