5つ星のうち 4.0 冬にはモッテコイ!(風向き注意), 2015/2/23
レビュー対象商品: 5インチ Folding キャンプ ファイヤーボックス ウッドストーブ 【日本正規品】 (その他)
形が実に良く考えられています。真四角ではなく台形状態になっています。(上から見て)それでコンパクトに折り畳めるようになっています。
下の空気取り込み穴が実に良い間隔で開けられていて薪がよく燃えます。灰受けもよく考えられています。
これだけでキャンプファイヤーになります。渓流釣りでは周りに串に刺した鮎などを刺しておけば鮎の塩焼きなど直ぐにできそうです。
料理にはあまり向かないと思います。調理器具が煤だらけになります。暖を取るものとして割り切って使ったほうが良いでしょう。
コンロでは中々出来ませんからね。お薦めです。★4の理由は焚き火が終わり洗って水気を少しでも持っていると、直ぐ錆びます。そんなに気になりませんが。
前から欲しかったので購入して正解です。ケースは100均で購入しました。ipad mini用でピッタリ収まりますよ。
商品もすぐに届き迅速でした。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。